#CeritaTripUjungKulon: Versi Video Hasil SJ4000

Posted on Updated on


Kalau kemarin di link ini #CeritaTripUjungKulon berupa narasi dan foto-foto aja dan berhubung banyak yang menanyakan hasil dari si SJCam #SJ4000 bagaimana, sekedar video sederhana yang hanya dibuat menggunakan aplikasi Movie Maker saja dan beberapa goyang-goyang hasilnya karena menggunakan monopod ala kadarnya :mrgreen: dan dadakan, tapi overall dengan harga kisaran 1,2-1,4 juta yah bisa dibilang si Sj4000 ini cukup oke lah baik dari segi foto maupun video, tinggal bagaimana kita mengatur settingannya saja, saya kelupaan setting dan menggunakan settingan auto serta mode gambar normal.

Berikut video #TripUjungKulon kemarin

 

5 thoughts on “#CeritaTripUjungKulon: Versi Video Hasil SJ4000

    ardiantoyugo said:
    October 30, 2014 at 12:51 pm

    Keren hasilnya…

    Like

      fajardinihari88 responded:
      October 30, 2014 at 3:10 pm

      Sebenernya kalau settingannya pas dan gak goyang gradak gruduk pasti lebih oke cak, dgn harga segituan cukup puas lah

      Like

    Triyanto Banyumasan said:
    October 30, 2014 at 8:33 pm

    gw belom nonton pidionya, tp kalo lo bilang bagus, gw percaya ajalah:mrgreen: yg penting ga musyrik😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s