Kaskus

Ucapan Selamat dari neng Prisa :)

Posted on Updated on


Well, kemarin baru aja di mention sama temen sebuah foto yang diupload di Lockerz.com, sebelumnya karena penasaran, soalnya bunyi mention temen seperti ini : “pasti kang @fajardinihari kenal nih………”, langsunglah di klik, dan……..wew, she is my idol..

ucapan selamat buat Manchester United 🙂

Yups, dialah Prisa Adinda Rianzi, atau biasa disebut Prisa, salah satu idola favorit gue,ehehehe. Menuliskan ucapan selamat untuk gelar ke 19 buat tim kesayangan gue juga Manchester United, dan diupload buat kaskus united (fans united kaskuser), tuh si cutedevil (id prisa) rupanya masih cinte ama kaskus. Pemilik akun twitter @sheterror yang sekarang udah lama nggak keliatan, ternyata cukup mengobati rasa kangen gue akan neng Prisa inih,hahahahaha.

Terima kasih Anzi (begitu gue menyapa Prisa) atas ucapannya, sukses yah studinya disana :).

Kaskus Box Community kopdar di Fusion.Motoshop

Posted on Updated on


Sabtu kemarin, 30 April 2011, rombongan penggemar box yang berada di forum roda 2 kaskus dengan nama thread Serba Serbi Box Utility Motor yang menamakan dirinya Kaskus Box Community (KBC) melakukan kopdar reunian di Depok, tepatnya di toko FUSION.MOTOSHOP toko yang menjual segala aneka pernak pernik box merk GIVI dan juga menjual berbagai macam projector lamp milik juragan Erick yang tak lain juga adalah penghuni thread Serba Serbi Box, beliau mengundang teman teman KBC yang telah lama hilang dari peredaran dan jarang kopdar/berkumpul untuk Kopdar Reunion di tokonya, ternyata ajakan tersebut memang mampu menggugah para penghuni thread yang lama sudah tidak kumpul dan jarang kelihatan untuk hadir disana.

Tikum di SPBU Pasti Pas Rasuna Said Kuningan sebelum berangkat. (foto : Dhany 'skykiss')
Motornya gemuk2, diajak fitness kali yee. (foto: Dhany 'skykiss')

Kalau bagi gw, secara pribadi yang hadir kemarin bisa dibilang cukup lah, seperti om Ricky, Masbim, John Martin, yang sudah lama tidak bertemu pun bertemu kembali di darat kemarin malam, Read the rest of this entry »