murah

Sepatu Bola, Saya Cocoknya Specs..!!

Posted on Updated on


Kali ini coba share soal kesukaan saya sama produk lokal ini, lohh..kok lokalan bro sukanya? iya abiss yang lokal emang enak kok, cobain ajah hihihihihihi šŸ˜€ .

Dari dulu sejak dibangku SMP ketika itu mulai serius menekuni dunia sepakbola dan butuh sepatu, Ayah saya menawarkan produk sepatu sepakbola merk Specs, saya sendiri sebelumnya sudah tau produk ini hanya saja belum punya, namun begitu ada kesempatan saya beli Sepatu bola merk Specs tipe Contra dari uang hasil nabung dan uang bayaran atas sebagai pemain cabutan kalo ada turnamen antar kelas hehehehe. Sayangnya pict sepatu tipe Contra udah dicari nggak nemu euy, ini tipe waktu tahun 2002, bentuknya lurus mengikuti kontur kaki. Sepatu ini bertahan lumayan lama hingga masuk SMA.

Selagi di SMA, mulailah Specs Contra ini sudah memasuki masa uzur dimana perlahan satu-per satu pool sole sepatu mulai patah :mrgreen: akhirnya lagi-lagi dengan uang hasil nabung sendiri dan tambahan sebagai pemain bayaran kalau ada turnamen antar kelas. Berhubung dulu pilihan toko olahraga cukup terbatas, maka pilihannya ada di Ā ke toko langganan di Pasar Lama Tangerang buat beli sepatu bola yang baru, tadinya minat Adidas, cuman harganya yang paling murah 450 ribu, untuk anak kelas 1 SMA Ā pada tahun 2003 jelas nggak masuk akal, akhirnya pilihan lagi-lagi jatuh ke Specs, tipenya lupa harganya waktu itu kalo ngga salah sekitar 160 ribu. Pilih Specs yang jelas lagi-lagi kontur sepatunya cocok di kaki saya dan harganya cukup terjangkau.

Masuk Kuliah nampaknya masih ingin bergelut di sepakbola, dan butuh sepatu baru. Alhasil di semester 4s aya merogoh kocek sendiri lagi, kali ini toko yang saya sambangin ada di Rawamangun, nama tokonya Dunia Bola, letaknya ada di Jalan Pemuda, pilah pilih lagi tetep aja jatohnya ke Specs juga, habisnya emang udah kadung cocok di kaki dan harganya terjangkau, Specs yang dibeli saat itu tipe Terminator seharga 160 ribu, padahal di banderolnya 195 ribu, itulah mengapa gue pergi ke Dunia Bola, karena ngasih harganya nggak sama dengan Read the rest of this entry »

Parts Ini Asli atau Palsu yah?

Posted on


Berhubung sedang butuh relektor lampu depan untuk menggantikan reflektor lama yang sudah usang akibat mika buram dan bagian dalam reflektor sudah menempel bekas lem bakar, maka ketika sedang mencari parts reflektor tersebut seorang teman menawari saya reflektor yang katanya orisinil, harga yang ditawarkan lumayan murah sekitar 90 ribu, sebagai perbandingan harga resminya sekitaran 130 ribuan.

nih barangnya:

Lihat label nama Parts: LAMPU DPN

Liat kardusnya sih oke, cek liat label partsnya, hmmm….kok rada aneh nih, Read the rest of this entry »