Pameran

Pameran Otomotif dan Wanita :)

Posted on Updated on


Ajang pameran otomotif menjadi hal yang ditunggu tunggu para pecinta otomotif, di dunia roda dua khususnya, pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2010 pun taku luput dari perhatian dan penampilan wanita wanita sales promotion girl sebagai pemanis. Ada juga ketika ditanya produknya si SPG ini tidak mengerti apa2,hehehehe.

Yup, 2 variabel ini, pameran dan SPG sangat erat kaitannya, mulai dari membantu perusahaan dalam menjelaskan produk mereka sampai hanya sebagai pemanis untuk memikat para pengunjung saja. Pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2010 dimana para SPG tersebut kalau saya bilang sungguh memikat para pengunjung.

beberapa gambar diambil dari kamera rekan saya Marlin dan juga bro Anggi karena memang saya tidak memiliki kamera digital ataupun kamera lainnya, hanya menggunakan kamera handphone saja,hehehehe.

cek it out..

on Honda CBR 250
on TVS Apache
Yamaha Girl..

Read the rest of this entry »

Advertisements

Jakarta Motorcycle Show 2010

Posted on Updated on


Jakarta Motorcylce Show 2010

Jakarta Motorcycle Show kembali hadir di Indonesia, gw tau acara ini dari tahun 2008, cuman tahun 2009 gw gak dateng karena gw masih ada kesibukan lain hal, hehehehe. Masih berlokasi ditempat yang sama yaitu Jakarta Convention Center (JCC), namun kali ini JMS mengambil tema Safety Riding and Eco Friendly, dibuka mulai tanggal 3 November sampai dengan 7 November 2010, mulai dari jam 10 sampai sekitar jam 9 malam. Harga tiket masuk yang dikenakan untuk weekday (hari biasa) Rp.5000,- dan pada weekend (akhir pekan) itu Rp.15.000,- yang cukup menyenangkan ternyata dengan cukup membayar 1 tiket event saja, kita juga bisa melihat dan mencicipi event lainnya yg tak kalah bagus, yaitu Indocomtech 2010.

Di JMS kali ini sebenernya tempat acara menurut gw kecil, gw juga ngerasa kok cuman gini2 aja yah, ya memang itu semacam pameran motor saja sih. Cuman harusnya tuh acara ini bisa lebih dari ini dan yang ditampilkan lebih banyak daripada ini. Namun bukan berarti tidak semarak, pabrikan pabrikan motor ATPM yang hadir disana pun hampir semuanya turut serta, seperti Suzuki, TVS, Yamaha, Honda, Bajaj dan Kawasaki juga tak ketinggalan, selain itu juga dilengkapi ATPM yang memproduksi aksesoris, seperti Helm, box shock dan sparepart lainnya, yang gw catet ada T.K.R.J, Mitra 2000 (Shad, YSS, TDR, dll), Apparel GM, Apparel INK, KYT, MDS, Motoritz pun juga turut serta dalam ajang pameran kali ini.

Read the rest of this entry »