Oli

Stiker/Label Kemasan Baru Oli Enduro Racing

Posted on Updated on


Oli Enduro Racing dengan Label baru

Agak bingung ketika melihat Salah satu oli favorit gue, eitt sebentar, kok favorit? Oli pula? jadi selama ini gue mainannya oli gituh?ternyataa?? eitttssss bentarr…jangan salah sangkaa bro 😀 …hehehehe. Back to topic, Oli Enduro racing setelah mengalami kenaikan harga sekitar beberapa ribu rupiah saja, mulai dari 36 ribu -38 ribu rupiah sekarang naik menjadi 42 ribu – 45 ribu rupiah, kali ini juga dengan tampilan stiker kemasan yang baru, sedikit lebih segar dan agak eye ctaching dan dengan bentuk penuangan yang baru. Read the rest of this entry »

Oli Enduro Racing Naik Harga

Posted on


Mengantisipasi jadual libur lebaran yang mana kebanyakan bengkel – bengkel juga tutup bahkan banyak diantaranya sudah pada mulai tutup, dan entah kapan lagi bengkel tersebut buka, maka dalam seminggu ke depan gw perkirakan motor sepertinya akan tidak terlalu banyak bekerja tapi minggu depan sudah memasuki masa service perawatan rutin, yang terpaksa ditunda karena hal tersebut, maka gw memutuskan untuk membeli stok Oli cadangan buat diganti sendiri pada minggu depan.

Beli di AMX Motor (terpaksa euy :p )

Jalan- jalan muter kok banyak bengkel tutup, akhirnya terpaksa masuk ke toko penualan retail AMX Motor yang terletak di jalan Beringin Raya kota Tangerang, cari oli Enduro racing loh kok harganya Rp 44.000,- waduh… Read the rest of this entry »

Mekanik Edan, Oli 1 liter Boleh Diisi Semua ke Mesin 0.8 Liter..!!

Posted on Updated on


Setelah gw cabut dari Bengkel resmi yang gw ceritain disini, masih dengan perasaan kesal, dan pikir gw sekalian ganti oli lah, cek toko oli langganan, ternyata tutup baru buka besok. Langsung pindah ke alternatif bengkel lain yang pemiliknya udah gw kenal dan juga beberapa kali gw bongkar-pasang fast moving parts disitu.

Enduro Racing 1 liter

Kali ini gw coba pilih oli Enduro Racing (akan gw coba pakai ini terus sampai akhir tahun 2011), nah ini oli kan isinya 1 liter, sedangkan motor gw butuhnya 0.8 liter, gw minta takaran literan sama si empunya bengkel dikasihlah, gw kasih tuh gelas ukur ke mekanik buat nyesuain oli yang 1 liter dituang supaya kapasitasnya 0.8 liter, eh tau-tau mekaniknya bilang gini Read the rest of this entry »