bengkel

Bengkel Prokit Service, Janjikan Kualitas dan Pelayanan Melebihi Bengkel Resmi

Posted on


Bengkel Motor Prokit

Selasa malam kemarin saya mencoba datang sekedar memenuhi ajakan teman lama yang juga anggota dari komunitas Honda Blade (BRICT) untuk ikut hadir dalam soft Opening bengkel Prokit Service, sebuah bengkel umum yang ditata dan dikelola secara modern hingga menjadikan bisnis ini sebagai peluang usaha waralaba. Mungkin ada yang pernah mendengar bengkel waralaba seperti Mr.Montir ? ya, kira-kira seperti itulah bengkel Prokit ini, si empunya bilang dengan konsep yang agak berbeda Prokit mencoba hadir untuk memenuhi kebutuhan servis motor.

Ingin Kualitas dan Layanan Terbaik Melebihi Bengkel Resmi

Pit Mekanik Bengkel Prokit, rapih bersih dan lengkap

Didirikan dengan nama PT Prokit Service Center, rupanya Prokit ini sudah punya cabang gerai bengkel di Nusa Tenggara Barat, sementara pusatnya terletak di Jalan Gatot Subroto Km. 3 No. 89 Cimone Tangerang dan akan terus dikembangkan seiirng berjalannya waktu. Letak bengkel yang strategis dipinggir jalan utama dan mudah ditemui. Saya sempat bertanya, apa bedanya dengan Mr.Montir? punya usut ternyata sebagian dari manajemen mereka memang keluaran dari Mr.Montir yang karena perbedaan visi akhirnya mereka keluar dan membangun Prokit Service ini. Soal kualitas juga Read the rest of this entry »

Advertisements

[INFO] SGB ngadain discount up to 70% lho

Posted on Updated on


Discount at SGB

lagi main main n liat liat ke websitenya SGB www.surganyabiker.com  ehh ternyata ehh ternyata si Surganya Biker atau biasa disebut SGB, tempat baru berkonsep one stop shopping center dan hangout ala bikers  ini bakalan ngadain diskon mulai dari 20% sampai dengan  70% , asiiik daaah. Kalo gw sih tertarik dengan angka persenan diskonnya, cuman bingung, apa yang mau gw beli,hahahaha…hampir nggak ada sepertinya, palingan kalo ada sarung tangan murah, atau katanya denger2 Helm merk Gardio didiskon lumayan, nah kali aje ane kepincut sm harga diskonannya helm Gardio inih,hehehe.

Lokasinya dimana? lokasi tepatnya dijalan Tole Iskandar (belakang Alfamidi) tuh tekapenya SGB, yang tertarik dateng ajah, mulai tanggal 29 April sampai dengan 30 April dari jam 7 malem sampe jam 9 malem ajaah.