About Me

Tanjung LayarTerlahir pada tanggal 1 Januari 1988, anak dari pasangan jawa-betawi ini, dinamai Fajar Dinihari, kelahiran 1 Januari 1988.

Memiliki hobi olahraga (dulunya sih gitu) terutama di bidang Sepakbola, simpatisan Manchester United

, penggiat sepakbola nasional tanah air. Lulus kuliah dari sebuah universitas swasta bernama Bina Nusantara dengan 8 semester dan IPK yang cukup, (cukup menyedihkan kali yah..hahahaha :D), dan sekarang masih bekerja sebagai staf Pengadaan Nasional:mrgreen:

Oh iya, hobby main motor ini tanpa sadari saya gemari ketika mulai masuk kuliah, tadinya malas, begitu dibelikan motor, ternyata bikin makin cinta dah ama tu motor,hehehehe…

Saran dan kritik serta masukannya bisa di email ke :

fajardinihari88@gmail.com

YM : eat_lovers


32 thoughts on “About Me

    Mr.lien said:
    June 25, 2010 at 7:03 pm

    kunjungan balik, PERTAMAX euy….

    Ternyata temanku yang satu ini bertapa untuk bikin blog toh…

    Like

      fajardinihari88 responded:
      June 28, 2010 at 7:54 am

      ahh…anda masih jauh lebih berpengalaman dibanding saya kakak….
      hehehehe…
      lanjotttttttttttkan

      Like

    bayu said:
    August 2, 2010 at 10:10 pm

    lanjutkennn bro….

    kl udah keliling indonesia,,nyebrang ke negeri tetangga..
    heheheee….

    Like

      fajardinihari88 responded:
      August 3, 2010 at 9:35 am

      hahaha…ente dong..ayoo barengan lah…
      tp tetep aje om, Ujung Genteng beloman nih….ckckck…next solo riding ke UG lah :p

      Like

    blognyamitra said:
    May 16, 2011 at 12:29 pm

    Ngisi buku tamu dulu deh…

    Like

    #99 bro said:
    May 18, 2011 at 10:52 am

    Titip cap jempol..

    Perum 2nya maa bro..?
    Ane perum 4 deket to…?

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 18, 2011 at 11:52 am

      Huahahaha…di Perum 4 toh??
      Dekettt mas bro, ane di Wibisana 2, deket Empu Sendok, tinggal geserrr kebelakang kalo ane mah….hahahahaha…

      Like

        #99 bro said:
        May 18, 2011 at 5:46 pm

        Ternyata cuma sebrangan doang… Ane di kenarok masuk kertajaya..

        Like

    kangmase said:
    May 20, 2011 at 12:53 pm

    mampir dulu deh…

    Like

    abeng why ©2011 said:
    June 15, 2011 at 11:41 pm

    ngisi buku tamu dulu,,
    podo2 cah tangerang (dumpit)

    Like

    Dismas said:
    June 17, 2011 at 9:25 am

    ngisi absensi dulu lagh…

    salam kenal bro… sukses selalu…😀

    Like

    bambang said:
    July 27, 2011 at 12:48 pm

    bro bro perasaan gw kenal deh ama bro ini he he, sayang ya main main motornya enggak sampe rumah gw nih. kalau gw pake motor buat primary fungsi aja alias wara wiri ngantor, nganter istri belanja, dan muter2 main ama anak, kalau masalah up date motor enggak kepikiran bro he he

    Like

    gogo said:
    August 10, 2011 at 2:50 pm

    salam kenal mas bro.. keep sukses, moga impiannya tercapai

    Like

    Triyanto Banyumasan said:
    August 25, 2011 at 8:31 pm

    absen dimari.. Salam Bro..

    Like

    irfan handi said:
    October 19, 2011 at 8:14 pm

    Salam kenal kang…

    Like

    Larry said:
    November 23, 2011 at 10:43 am

    bro bro perasaan gw kenal deh ama bro ini he he, sayang ya main main motornya enggak sampe rumah gw nih. kalau gw pake motor buat primary fungsi aja alias wara wiri ngantor, nganter istri belanja, dan muter2 main ama anak, kalau masalah up date motor enggak kepikiran bro he he
    +1

    Like

    cafebiker said:
    February 17, 2012 at 1:25 pm

    mampir ngopi mas bro😀

    Like

    Endrix said:
    February 26, 2012 at 10:17 pm

    salam kenal mas bro dari warung @sejutaumat🙂

    Like

    ram said:
    April 14, 2012 at 5:50 pm

    Perumnas II Karawaci Tangerang ya mas Bro ?
    Deket dong, ane di Jakarta pinggiran..
    Oke Bro, salam kenal !

    Like

    666 said:
    May 15, 2012 at 7:54 am

    ikut dong kk🙂

    Like

    fahmie said:
    May 20, 2012 at 8:37 pm

    pengen tau dong bang,. caranya registrasi member djarum black untuk kawasan cianjur,.. mohon info nya ke mail ini fahmie.muhammadz@gmail.com ditunggu yakk,.. mkasii sbelumnya,… thnks

    Like

    Gmc Paradise said:
    September 11, 2012 at 4:10 pm

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro..

    Like

    Rendi said:
    September 22, 2012 at 8:27 pm

    Ninggal jejak bro……… keep on blogging
    http://rendiiswanto.wordpress.com/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s