Program ‘Serbu Pagi’ AMX di Cabang Beringin Cukup Sukses

Posted on Updated on


brosur Diskon AMX Serbu Pagi

Hari Minggu pagi, merupakan waktu yang cukup tepat untuk bersantai dan emnikmati segarnya udara pagi, bisa dengan olahraga, baca koran sambil menikmati pisang goreng buatan orang tua/istri dijamin nikmat. Tapi di Minggu pagi kemarin tanggal 4 Desember 2011, sejumlah outlet waralaba AMX Motor mengadakan program ‘Serbu Pagi’, program dengan diskon barang-barang atau spare parts motor up to 80% yang tentunya syarat dan ketentuan berlaku ,hihihihi😀. Jika di malam sebelumnya pada masyarakat kota Tangerang disuguhi oleh midnite sale, kali ini mungkin bisa disebut morning sale kali yah, hehehe. Program ‘Serbu Pagi’ yang diadakan mulai pukul 07.00 sampai dengan pukul 12.00 WIB di beberapa outlet AMX Motor cabang Amx Mekar Jaya, Amx Aren jaya, Amx Plumpang, Amx Larangan, Amx Peta Barat, Amx Sumur Batu, Amx Pademangan, Amx Beringin, Amx Beji, Amx Ceger. Nah kebetulan gue di Tangerang perumnas, maka AMX Motor cabang Beringin lah yang paling deket.

Promo Diskon AMX Serbu Pagi

Ketika sampe sana, beberapa petugas toko dengan mengalungkan karton iklan promo sembari memegang spareparts yang di diskon, hal itu cukup sukses menarik minat masyarakat yang sedang lewat pagi itu, bahkan pas gue baru dateng parkir terlihat seorang ibu muda sambil menenteng belanjaan pasar masuk ke toko tersebut. Sayangnya stok yang disediakan untuk diskon ini terbatas, beberapa parts langsung ludes habis disikat para pembeli, misalnya Oli Enduro Racing atau Oli Shell Helix yang dikenakan diskon menjadi Rp 13.950 #matabelo, Sarung Tangan Scoyco MC10 yang diskon jadi Rp 52.000, padahal aslinya seharga 95-110 ribu loh, dan helm KYT 2 visor halfface dan MDS half face dibanderol cuma 120 ribuan.

Promo Diskon AMX Cukup Menggoda, terlihat beberapa etalase sudah kosong

Gue sendiri dateng sekitar pukul 08.30 dan hanya berhasil mendapatkan gloves Scoyco seharga 52 ribu dan Chainlube yang lumayan murah ,hehehehe. Sembari nunggu/ngantri bayar, gue coba tanya sama supervisor toko yang (selalu) lupa gue tanya namanya (sebut saja Mawar #halah) yang memang masih mengenali gue karena menang sayembara dapet TV,  dia bilang “program serbu pagi ini sukses mas, barang-barang yang kita harapkan bisa habis di program ini ternyata benar-benar habis, sayang mas telat datengnya”, bahkan katanya antrian sudah cukup banyak sejak pukul 7 pagi. Bagaimana di cabang lain? gue rasa nggak jauh beda lah yah, secara kalo diskon spareparts kemungkinan pengguna motor bakalan mampir.

6 thoughts on “Program ‘Serbu Pagi’ AMX di Cabang Beringin Cukup Sukses

    Wiro Sableng said:
    December 6, 2011 at 1:04 am

    Rutin gak…??

    Like

    dara said:
    December 6, 2011 at 7:32 pm

    sayang di Bekasi dah pada tutup…

    Like

    #99 bro said:
    December 23, 2011 at 10:35 pm

    kalo di amx beringin raknya kosong bukanya laris emang barangnya sedikit kok..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s