Pagi yang Dingin di Novus Puncak Resort and Spa

Posted on Updated on


Sudah lama ngga menulis di blog ini, pekerjaan yang begitu menyita waktu dan pikiran..akhh mungkin hanya waktu saja, toh blog ini juga cuma begini begini aja toh,hihihihihi.

Pagi yang cukup dingin di kawasan Puncak, tepatnya di Hotel Novus Puncak Resort and Spa sangat menyegarkan pikiranku ditengah kepenatan ini, sudah lama sekali tidak mendapatkan suasana yang asri dan segarnya udara pagi ini. Perasaanku begitu nyaman, teduh, ditambah terkadang suara-suara burung dan hewan sekitar sini membuat segalanya terasa natural menyatu dengan alam. Secangkir teh panas yang kuhidangkan untuk diriku ini benar-benar membuatku menambah rileks pikiran dalam menikmati udara segar di kawasan Puncak di pagi ini.

14 thoughts on “Pagi yang Dingin di Novus Puncak Resort and Spa

    blognyamitra said:
    September 17, 2011 at 3:44 pm

    Secangkit teh panasnya koq gak keliatan di atas meja ???:mrgreen:

    Like

    TDF said:
    September 18, 2011 at 3:47 am

    :mrgreen: enaknya ngopi…

    Like

    shogun110tromol said:
    September 21, 2011 at 10:17 pm

    wuahh, mantep euy :mrgreen:

    Like

    API Airline said:
    September 23, 2011 at 12:09 pm

    suasana pagi di puncak memang mengasyikkan,,
    apalagi santap pagi dengan menu hangat yang spesial,,
    makyuss,,

    Like

    sofi said:
    September 24, 2011 at 9:08 am

    di uangkan saja blog nya om.. kasi iklan biar dapet duit om

    Like

    andha said:
    September 24, 2011 at 9:09 am

    daftarkan aja di ADSENSE google…..

    Like

    edy said:
    September 24, 2011 at 9:10 am

    wew kapan bisa ke puncak.. orang jawa timur nih……

    Like

    winda said:
    September 24, 2011 at 9:11 am

    malang juga bagus kok…

    Like

      fajardinihari88 responded:
      September 26, 2011 at 7:39 am

      yaa ada niatan juga sih ke Malang…next time deh yah🙂

      Like

    mama said:
    September 24, 2011 at 9:11 am

    ngikut aja dech……… orang kota gak pernah visit desa wa

    Like

    fajar said:
    September 24, 2011 at 9:13 am

    kopi campur susu campur teh campur gula… gak pake air… wwkwkwkwkwkkwwk mantabs tuh

    Like

    amat said:
    September 24, 2011 at 9:13 am

    wkwkwkwk bener juga kata si fajar tuh . wkwkwkwkw

    Like

    indah+ said:
    September 24, 2011 at 9:14 am

    pas tuh klo di temenin sama roti tawar kasi mentega

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s