Jalan – Jalan ke Pelabuhan Sunda Kelapa

Posted on Updated on


Jumat kemarin harusnya pagi-pagi sudah bangun buat riding pagi mengitari kota Jakarta namun rasa kantuk yang teramat sangat membuat gue harus menundanya sampai Sabtu pagi ini. Nah Sabtu pagi ini baru aja gue balik abis riding pagi mengitari kota Jakarta, sebelum kota Jakarta kembali ramai penuh sesak maka mari luangkan waktu sejenak untuk menikmati kota ini di pagi hari.

Loh, kok tumben pagi hari?ya, gue kali ini coba merubah kebiasaan para bikers yang doyan jalan malem, jalan malem?ahh bosen, coba jalan pagi-pagi subuh dan memang terbukti maknyussss,hehehehe. Paginya berangkat tepat pukul 05.00 WIB dan kembali tiba dirumah pukul 10.45 WIB.

Kali ini sih gue ngga sendiri, malemnya udah ngajak sana – sini barengan teman-teman dari Kaskus Box Community, tapi nyatanya yang hadir pagi itu hanya bro Bowo dan bro Copetz, jadilah kita bertiga city rolling dari Monas menuju ke Pelabuhan Sunda Kelapa di Jakarta Utara.

Sampe sana?biasa sih, poto – poto doang, yahhhh agak kurang dapet nikmatin pelabuhannya nih, kenapa begitu?karena banyak bangetttt kapal – kapal yang lagi merapattt di pelabuhan Sunda Kelapa ini, jadinya numpuk euy, lautnya nggak keliatannnn, apa karena abis baru lebaran yah?jadi para pelaut – pelaut itu juga lagi mudik,hehehehe. Yah…mumpung libur lebaran belom habis, jadi marii nikmati kota ini dengan cara yang asiik.

Nb: berhubung gue nggak jago foto, gue foto seadanya, tanpa rekayasa, cuman pake efek efek kamera digital Olympus Fe 4020 doang kok.

14 thoughts on “Jalan – Jalan ke Pelabuhan Sunda Kelapa

    Igfar Pramarizki said:
    September 3, 2011 at 1:43 pm

    Ah.. Tau gitu gw ngajak lo pas jumat.. Ya sudahlah.. Kapan2 kita morning riding lg sob..sekalian wisata kuliner.. Gmn?

    Like

      fajardinihari88 responded:
      September 4, 2011 at 5:47 am

      Ehehehehe…gue juga kagak tauu euy..boleh lah next kulineran, ajak Obiwan yg lain juga.

      Like

      fajardinihari88 responded:
      September 4, 2011 at 5:45 am

      Cuman dapet di 3 spot doang mas Sar..jadi ya disitu situ ajeeee

      Like

    Vickytrack said:
    September 4, 2011 at 1:02 am

    Wah banyak bener rice cookernya ..

    Like

    pridesonline said:
    September 4, 2011 at 7:28 am
      fajardinihari88 responded:
      September 5, 2011 at 7:12 am

      walahhh iyak ams Don, Igfar juga hari Jumatt tuhh….. sayang bett nggak ada yg foto fotoin, :hammer

      Like

    Dismas said:
    September 4, 2011 at 3:09 pm

    wah, mantap jalan – jalannya… Riding pagi euyyy…

    nitip mas➡ http://dizmaz.wordpress.com/2011/09/04/motogp-bagi-ducati-itu-bukan-sirkuit-misano-san-marino-brooo/

    Like

    Jin Galon said:
    September 5, 2011 at 4:37 pm

    Gitu ye.. Kagak ngajak2 gledek..

    Like

      fajardinihari88 responded:
      September 6, 2011 at 7:44 am

      meneketeheeee….nohhh todongnya ke Igfarrr dongsss,hihihihihi

      Like

    asmarantaka said:
    September 6, 2011 at 12:44 pm

    suprafitnya seolah jadi CBR om..efek kamera nyang keren😀
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/09/06/stnk-lama-keluar-salah-siapa/

    Like

    tiket pesawat said:
    September 23, 2011 at 9:02 am

    tempat yang selalu ingin saya kunjungi,
    tapi lum kesampaian cz t4 nya juga jauh sih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s