Otoblogger Indonesia #OBI Jelajah Pantura ke Semarang di Acara XLNet Rally

Posted on Updated on


Hari Jumat Subuh tanggal 22 Juli 2011, teman-teman yang tergabung dalam Otoblogger Indonesia akan berangkat touring ke Semarang nyemplak motor masing-masing menyusuri pantura di acara XLNet Rally, sebuah acara yang digagal oleh provider selular XL, sebagai persiapan mengenai jaringan XL itu sendiri  dan juga untuk mengetahui kesiapan rute atau kondisi jalanan yang akan digunakaan saat jalur mudik nanti yang tentunya pasti akan sangat berguna

2 minggu di milis OBI pun wara-wiri mengenai hal teknis dan non teknis, pertemuan didarat pun juga dilakukan dengan intens mengenai segala macam persiapan sampai pelaksanaan hingga kepulangan mereka, akhirnya terjawab sudah, mereka siap untuk menyusuri jalanan Pantura mulai dari Karawang hingga Semarang, siapa saja teman-teman Otoblogger Indonesia yang ikutan, ada Rial dengan P220 style turingnya, Sumarlin dengan P200, Benny dengan Ironhide (Ninin250), Bodats dengan Redbastard (ninin250), Rio Winto dengan Pio (scorpio), Eyang Edo Rusyanto , Nadhi Alonrider dan Mitra menggunakan Vixion, sementara  Saranto kurang tau deh naik kereta apa di mobil, dan yang terakhir mas Triatmono nyemplak pesawat masbro:mrgreen: . Rencananya nanti di Semarang pun mereka juga akan bertemu dengan teman-teman dari KOBOYS untuk silaturahmi.

Pasukan OBI belum termasuk Marlin, Rio Winto dan mas Mitra (sumber Foto: benny, alonrider, pokoke punya Otoblogger lah)

Sayangnya gw sendiri nggak ikutan dalam perjalanan mereka, kenapa?hehehehe kerjaan kantor udah di set sedemikian rupa sehingga gw ngga bisa ninggalin pekerjaan begitu aja, udah gitu gw pun taunya juga telat toh, lagipula persiapan pun mepet banget buat nyiapin motor, bisa2 nanti malah ketinggalan jauhhhhhh, kalopun ikut gw sama motor gw itu ukuran mesin paling kecil dari yg lain,hihihihihi:mrgreen: banyakk alesaaaaaaaaan.

Buat teman-teman Otoblogger Indonesia yang melakukan perjalanan gw dukung kalian disini, doa gw cukup kalian bisa pergi dan kembali kerumah tak kurang satu apapun (kecuali cerita2 selama disana), sukses lah acaranya dan jangan lupa oleh2nya, Keep safety ride bro.

Buat yang mau tau ngapain aja sih OBI disana, pantau aja di twitter mereka masing-masing dengan hastag #XLNetRally atau hashtag OBI sendiri #otobloggers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s