Dateng ke Tumplek Blek Cuman Buat Bawa Pulang Tipi dari AMX Motor Bro…

Posted on Updated on


Waktu gue liat ikutan sayembara menulis cerita yang diadakan oleh AMX Motor, hadiahnya lumayan mulai dari Televisi, Rice Cooker, DVD, Helm, Sarung Tangan, sampai voucher dan merchandise. Nah berhubung gue punya cerita soal turing/riding di blog gue ini, gue daftarin lah tulisan gue yang Mengejar Sunset Anyer, yaah iseng-iseng saja, siapa tau menang, ehh nggak disangka, Jumat (20/05/11) gue ditelpon pihak AMX Motor bahwa tulisan gue menang, cuman nggak dikasih tau bro menangnya gimana dan dapet hadiah apa, disuruh datang ke Stand AMX yang ada di Otobursa ‘Tumplek Blek’ 2011 di Senayan. Yasudahlah berhubung gue juga punya undangan masuk gratisss ke Otobursanya, sekalian aja gue datengin nanti.

Suasana Stand AMX Motor, ramee jugaaa

Nah sampe sana, celingak celinguk nyari stand AMX Motor, wahhh adanya di agak belakang ternyata, liat-liat sebentar, ehh….ada mahluk cantik nih, yoiii..siapalagi kalau bukan SPG, ahh coba gue tanya SPG-nya deh “mba, misi, mau tanya aku menang sayembara AMX, ngambil hadiahnya gimana yah”, sang SPG dengan senyum manisssnya yang membuat “imron” luluh langsung berkata “ohhhh..itu mas langsung aja dibelakang booth kita ada panitianya kok”, lanjutt setelah bilang terima kasih dengan senyum termaniss gue,hahahaha sayang nggak gue tanyain mananya, biarin lah toh sang SPG lagi bekerja😛.

SPG yang gue tanyain tuh yang paling kiri bro. (Foto: Facebook AMX Motor)

Menuju kebelakang stand AMX Motor, kembali celingak celinguk yang gue liat ada satu mahluk kribo bersweater merah, ahhh ini setan kribo bukan??, hahaha. dan ada lagi 2 wanita yang sedang agak sibuk disitu, gue sapa mereka “misi mba, sorry, gue di telpon pihak AMX kalo tulisan gue menang”, salah satu dari mereka bertanya siapa nama gue, seketika gue sebut dengan lantang “FAJAR DINIHARI” dan sudah bsia gue tebak, ahahaha, mereka becandain nama gue, seloww bro, itu sudah biasa,hehehehe… Langsung cek fotokopi KTP dna KTP gue, dan ditanya kalo darimana, anak siapa, naik apa, dengan siapa, semalem berbuat apaaaaa”…haiyaahh malah nyanyi kanjen band dah tuh jadinya😛😛.

Suasana di belakang stand AMX Motor

“Mas tau ngga dapet apa” bilang mba dari pihak AMX Motor, gue jawab doong “yahhhh gue sih ngga tau mba dapet apaan, dapet apa aja juga boleh, kalo dapet Rice Cooker/Tipi/DVD ya buat Emak gue, kalo dapet Jaket/Helm/Sarung Tangan yaa gue pakee deh” . “Selamet yah mas, mas dapet hadiah utama yaitu TV 14inch”… weleeeeeeeeh….yang bener nih!!!, ahh masa gue ngga percaya, gue liat lagi coba hasil distribusi hadih dari pihak AMX, oh iye nama gue di urutan pertama,. ehh itu malah setan Kribo nyeletuk “buat gue aja mass tipinya dahhh”…ajee gilee lo bro, gue aje belom liatt,hahahaha…kocak juga si si setan Kribo (ehh sorry bro, nama ente siape sih, maap yak :Peace:). welehhh bingung bawanya gimana, langsung lah telpon orang rumah, buat jemput itu tipi, karena nggak mungkin gue bawa, gue naik motor, pake box pula, bisa jomplang ntar dijalan.

ribut mondar-mandir soal hadiah jaket, aslinya lucu nih,hehehehe

Nah, yang lucu nih pas acara penyerahan hadiah Tv-nya. Dibelakang stand ada keribetan kecil soal hadiah jaket,hahaha.lucu sih ngeliatnya pada bingung mondar-mandir rono rene ora karuan. Gue juga bingung, dari belakang disiruh ke depan, dari depan nengok lagi kebelakang, halaahhh pegel bro, untung dikanan-kiri masih ada 2 SPG cantik berpayung yang bikin hati ademmmm, setelah dapet orang pihak AMX Motor yang pantas untuk berjabat tangan dengan gue selaku pemenang,hehehe..nggak mungkin dong si Kribo itu. Berfoto lah ala-ala selebritis pada saat penerimaan piala dengan pose salaman, ehh tau nggak itu yang lagi salam yang gue angkat kardusnyee doang,kalo mereka bilang sih simbolissss ajee,hahahahaha.

Penyerahan hadiah "tipi" soalnya cuman kardus doang bro,hahahahaha
Posee duluu ahh diantara hadiah

Nah..akhirnya penyerahan hadiah yang resmi benerannye, alias itu tipi udah dimasukin didalem kardusnya lah pokoknya..tibalah saatnya di foto-foto lagi,jeng jeeeng….ternyata si Kribo itu MC AMX Motor bro,,haiyaaahhhh…..kecelee gue, ehh pas lagi nge-MC, doi bilang dengan lantang melalui mic kalo gue salah satu pemenang kuis AMX Motor yang dapet TV, duashhhhhhhhhh..langsunglah pengunjung yang pada lewat menoleh ke stand AMX dan tertuju padaku, sejenak si Kribo AMX ini mewawancara gue, dan yakss… tibalah buat foto-foto resmi dengan gue mengangkat itu tipi barengan Bapak dari pihak AMX Motor.

nah...ini si setan Kriboo yang gue maksud tadi, liat sendiri deh!!! piss yoo bro,hehehehe.
Nah..ini beneran, Penyerahan Hadiah Utama yaitu TV dari pihak AMX Motor

Setelah menerima TV dan bersalaman dengan pihak AMX Motor, akhirnya gue melenggang keluar arena karena jemputan orang rumah sudah nunggu, bawanya berat euy….pegel n kram ni lengan….hehehehehe…

11 thoughts on “Dateng ke Tumplek Blek Cuman Buat Bawa Pulang Tipi dari AMX Motor Bro…

    bennythegreat said:
    May 24, 2011 at 10:33 am

    weleh…Digitec Ninja euy…
    sapanya kawasaki ninja yak..?
    xixixixi

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 24, 2011 at 10:44 am

      disinyalirr ini bisa nemplok di Kawasaki Ninja mas Ben

      Like

    LORENGZO said:
    May 25, 2011 at 12:32 am

    Slamat mas bro, sore itu gw ketemu bro mafud lg nunggu ente ngambil hadiah… Gw titip salam aja kedoi… Entah disampaikan ato ga… Sekali lg slamat bro!!

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 25, 2011 at 9:59 am

      Lah..Lo ngga nyalamin gue kass??? ahh kecewaaa gue….😛

      Like

    si oom as varioputiih said:
    May 25, 2011 at 7:47 am

    selamat oom, dapet tipi🙂

    Like

    blognyamitra said:
    May 25, 2011 at 3:48 pm

    Gimana kalo biqin kuis di blog hadiahnya tipi ???😀

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 26, 2011 at 8:36 am

      Nah…ini yang mau ngasih tipi siapa mas??sampeyan aja yah,..hihihihihihi

      Like

    raptor_myf29@yahoo.co.id said:
    May 26, 2011 at 2:01 pm

    met….met……selamat jar
    lumayan tuh buat nonton final champion(MU Versus Barca)

    <:-P

    Like

    aridotk said:
    June 2, 2011 at 10:48 am

    Halo masbro, kok kita nggak ketemu ya…
    Sama, saya juga datang ke tumplek blek cuma buat ngambil hadiah dari AMX, lumayan lah dapet DVD player, langsung dah buka lapak di kaskus😀

    Like

      fajardinihari88 responded:
      June 3, 2011 at 9:42 am

      huahahaha..ane ambil hadiahnya sore masbro..
      salam kenal yoo🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s