‘Tumplek Blek ‘Otobursa 2011

Posted on


'tumplek blek' Otobursa 2011

Akhir pekan ini, para pemerhati dan penikmat roda dua dan roda empat serta dengan segala pernak perniknya nampaknya sudah bersiap untuk hadir di gelaran Otobursa 2011 yang diselenggarakan pada 21-22 Mei 2011 di Senayan. Acara yang digelar oleh tabloid Otomotif tersebut juga bertepatan dengan hari jadi yang ke 20, wih.mantappp 20 tahun berkiprah di dunia berita otomotif bukan hal yang mudah toh.

Berdasarkan hasil tanya sana sini, dan juga buka website sana sini, didapat info, kalau Harga Tiket Masuk (HTM) dibandrol sebesar 25 ribu rupiah ( kok makin kesini makin mahal yah :(  ), weel, yang hadir membuka stand pun banyak, apparel 7Gear pun bakalan buka stand disana yang kabarnya bakalan ngadain diskon dan cashback serta ada hadiah gratis sesuai syarat yang berlaku (kang, gue pesen lagi kasih diskon yak,ehehehe), belum lagi ATPM yang memajang motornya dan tentunya program menarik, kabarnya TVS Tormax bakal didiskon disana.

Kontes Foto 'Basah' dari Kawasaki

Selain itu, bagi yang suka foto-foto, ada kontes Wet T-Shirt, yang katanya ajang untuk memfoto para gadis gadis kawasaki yang mandiin motornya sambil basah basahan, awwwwwwwwwwww…..:mrgreen: mantaaaapss…hehehehehe.

Apakah gue akan dateng?hmm…..berhubung tadi dapet sms dari teman kalau toket tiket gratisan (dapetnya rahasiaaa lohh) sudah turun dan dapat diambil besok, jadi kemungkinan besar sih dateng,hehehehehehe.

So, Sabtu/Minggu ngga ada gawean? monggo mampir dan datang aja ke acara Tumplek Blek di Senayan, rame pastinya, mau cari aksesoris yang dimaksud (mudah2an ada), mau cari limbah moge, atau mau cari sparepart mobil tua, dateng aja bro.

6 thoughts on “‘Tumplek Blek ‘Otobursa 2011

    #99 bro said:
    May 20, 2011 at 11:09 am

    Di tunggu liputanya…

    Like

    kangmase said:
    May 20, 2011 at 12:49 pm

    ketemuan bro? liat email ya!

    Like

    azizyhoree said:
    May 20, 2011 at 1:26 pm

    jiahhh kok ngepasi dinas malam nech di hari itu??? tiket ga masalah, transportasi no problem tapi kok timing nya ga tepat 😦 cuma 2 hari ya?

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 20, 2011 at 2:21 pm

      iya mas, kali ini hanya 2 hari, tahun sebelumnya lalu padahal mulai dari Jumat-Minggu..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s