Ucapan Selamat dari neng Prisa :)

Posted on Updated on


Well, kemarin baru aja di mention sama temen sebuah foto yang diupload di Lockerz.com, sebelumnya karena penasaran, soalnya bunyi mention temen seperti ini : “pasti kang @fajardinihari kenal nih………”, langsunglah di klik, dan……..wew, she is my idol..

ucapan selamat buat Manchester United🙂

Yups, dialah Prisa Adinda Rianzi, atau biasa disebut Prisa, salah satu idola favorit gue,ehehehe. Menuliskan ucapan selamat untuk gelar ke 19 buat tim kesayangan gue juga Manchester United, dan diupload buat kaskus united (fans united kaskuser), tuh si cutedevil (id prisa) rupanya masih cinte ama kaskus. Pemilik akun twitter @sheterror yang sekarang udah lama nggak keliatan, ternyata cukup mengobati rasa kangen gue akan neng Prisa inih,hahahahaha.

Terima kasih Anzi (begitu gue menyapa Prisa) atas ucapannya, sukses yah studinya disana🙂.

3 thoughts on “Ucapan Selamat dari neng Prisa :)

    bennythegreat said:
    May 19, 2011 at 1:13 pm

    mbaak…mau doong diajarin gitar…

    Like

    qnyutfreak said:
    July 9, 2011 at 8:14 pm

    like this ..
    glory glory man UTD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s