Berani Test Box Seperti ini?

Posted on


Waktu lagi berdiskusi dengan teman teman Kaskus Box Community di thread forum roda 2 kaskus, tentang box merk Coocase ehh salah satu teman KBC upload video soal pengetesan box Coocase yang menurut gw agak ekstrem, yang ditest ini box merk Coocase type S48.

Lliat aja deh langsung, monggo…

gimana, berani nggak bro ngetest box macem itu…hehehehe….

kalo gw sih pernah mukul mukulnya doang,😀😀

4 thoughts on “Berani Test Box Seperti ini?

    bayu said:
    May 6, 2011 at 6:03 pm

    gileeeeeeeee……..

    Like

    Rancho said:
    May 8, 2011 at 8:23 am

    minat ama coocase..tapi sayang harganya gk ada yg terjangkau.

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 9, 2011 at 7:45 am

      loh…yang Coocase Astra S48 harganya 1,2 jutaan loh bro, cek aja di kaskus, ada yang jual kok🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s