Ternyata beli punya mantan Suaminya

Posted on Updated on


Selasa kemarin, gw mendapat tugas dari pimpinan untuk mengatur rapat santai yang akan diadakan siang ini, kebetulan pimpinan gw minta konsumsi rapatnya sambil makan siang, beliau sms gw “kalau boleh makan siangnya coba gudeg aja, bisa nasi gudeg ayam suharti”, okelah gw coba cari paket nasi gudeg via internet ayam suharti, dapet juga akhirnya ,  dan ternyata ketika gw dateng ke tendean buat nagmbil pesanan gw, lah kok beda yah logo/lambangnya, bukannya Ayam Goreng Suharti itu lambangnya yang nyonya jawa pake kebaya gitu yah.

ahh…cueklah, gw masuk aja coba kedalem buat ngambil pesenan gw, pesenan siap, gw bayar di kasir, ngelongok kedalem bungkusannya eh kardusnya juga beda, walah…piye iki..

Ayam Goreng Ny. Suharti

Baca baca sana sini…lahh ternyata ada 2 versi ayam goreng Suharti ini, yang pertama Ayam Goreng Suharti dengan lambang nyonya Suharti dgn kebaya plus sanggulnya, dan yang kedua itu Ayam Goreng Ny. Suharti dgn logo 2 ayam. Kalau yg ada lambang nyonya Suharti itu milik si Suhartinya sendiri, sedangkan yang logo 2 ayam itu milik mantan suaminya, Sachlan.

Tapi,..biar dikata salah beli, yahhh ndak apa apa lah, wong enak juga kok (gratisann yoo enak toh) hahahaha…cuman next time gw harus nyobain ayam goreng milik Suhartinya sendiri.

struk Ayam Goreng Ny. Suharti
(kiri) Ayam Goreng Suharti dan Ayam Goreng Ny. Sunharti (kanan)

2 thoughts on “Ternyata beli punya mantan Suaminya

    Angga said:
    May 13, 2011 at 2:38 pm

    enakan ayam goreng atau suhartinya masbro?😛

    Like

    Djarwo88 responded:
    May 13, 2011 at 5:42 pm

    Ayam gorengnya lah mas bro…huahahahahaha…Suhartinya malah saya belom nyoba #ehhh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s