Kaskus Box Community kopdar di Fusion.Motoshop

Posted on Updated on


Sabtu kemarin, 30 April 2011, rombongan penggemar box yang berada di forum roda 2 kaskus dengan nama thread Serba Serbi Box Utility Motor yang menamakan dirinya Kaskus Box Community (KBC) melakukan kopdar reunian di Depok, tepatnya di toko FUSION.MOTOSHOP toko yang menjual segala aneka pernak pernik box merk GIVI dan juga menjual berbagai macam projector lamp milik juragan Erick yang tak lain juga adalah penghuni thread Serba Serbi Box, beliau mengundang teman teman KBC yang telah lama hilang dari peredaran dan jarang kopdar/berkumpul untuk Kopdar Reunion di tokonya, ternyata ajakan tersebut memang mampu menggugah para penghuni thread yang lama sudah tidak kumpul dan jarang kelihatan untuk hadir disana.

Tikum di SPBU Pasti Pas Rasuna Said Kuningan sebelum berangkat. (foto : Dhany 'skykiss')
Motornya gemuk2, diajak fitness kali yee. (foto: Dhany 'skykiss')

Kalau bagi gw, secara pribadi yang hadir kemarin bisa dibilang cukup lah, seperti om Ricky, Masbim, John Martin, yang sudah lama tidak bertemu pun bertemu kembali di darat kemarin malam, karena memang pertemuan/perkumpulan seperti ini yang sudah lama teman teman KBC inginkan, tanpa harus repot2 ternyata juragan Erick sang pemilik toko FUSION.MOTOSHOP mengundang datang ke tokonya, yah sang juragan bilang sih sekalian syukuran kecil kecilan saja untuk tokonya inih.

kumpul ngariung bareng dan ngelawak. (foto: Dhany 'skykiss')
duduk bersama berbagi cerita dan tetep banyolan konyol. (foto: Dhany 'skykiss')

Lama nggak bertemu langsung di darat pun ternyata tidak membuat teman teman KBC ini jadi kaku, yang ada terjadilah adu lawak pada saat pembukaan acara yg dipimpin oleh om Ricky, wong lagi serius tetep aja ngelawak, chemistry kebersamaan dan kehangatan itu masih tetap kuat rupanya, bahkan nggak eprlu waktu lama bagi teman teman yg ada di Daerah Depok atau disebut KBC Depok untuk juga ikutan ngakak ngakak barengan. Dan tentunya, semoga dengan kopdar kemarin ini teman teman KBC makin akrab dan mulai awal untuk kembali mengadakan kopdar rutin seperti yang sebelum sebelumnya.

Testimoni di stereofoam buat Fusion.Motoshop (foto: Dhany 'skykiss')
Didepan Fusion.Motoshop (foto : Dhany 'skykiss)
KBC Squad

11 thoughts on “Kaskus Box Community kopdar di Fusion.Motoshop

    k. affan farisi said:
    May 2, 2011 at 10:02 am

    mantap om… ntar kumpul2 lagi om… spaya ane lbih kenal sepuh2 kabeceh semua😀

    sorry pas mlm plg dluan..
    bwt om erik di tunggu syukuran lag :beer:

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 2, 2011 at 10:33 am

      haiyahhh…sepuh apenye…nggak ada sepuh gan di kabeceh mah..yg penting bisa ketawa ketawa barengan kite,hehehehe

      Like

        k. affan farisi said:
        May 2, 2011 at 11:09 am

        hehehe sippp om…
        kabeceh kan kumpulan cowok-cowok keren yg slalu katawa-ktawa hahahaha…😀

        Like

    loren said:
    May 2, 2011 at 9:25 pm

    wew mantabs gan.. :matabelo

    ayam bakar aman gan? :ngakak

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 3, 2011 at 8:02 am

      hahaha…NYESEL kan lo ayam bakar cuman bawa 1 kotak, coba 3 KOTAK!!!!

      Like

    skykiss said:
    May 2, 2011 at 9:29 pm

    permisi, salam kenal kk.dari nubie

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 3, 2011 at 8:02 am

      salam kenal jg kakak skykiss, ane jg masih nubietolcemen **ikutin om sinyo

      Like

        Mr.lien said:
        May 3, 2011 at 8:05 pm

        nubitol ikutan fitness box

        Like

    si oom said:
    May 5, 2011 at 11:15 am

    guede bener boksnya😮
    salam kenal oom🙂

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 5, 2011 at 12:40 pm

      biasa, pada ikutan fitness bro boxnya…
      salam kenal juga broo🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s