[ngayal] Can-Am Spyder…

Posted on Updated on


Siang siang, bingung nggak ada kerjaan, browsing ngga jelas, mulai dari info, pengetahuan, segalam macem, ngobrol ngalor ngidul, ngecek milist RSA sampe ngecek notif di fb atau twitter (:hammer), ehhh….nemu motor macem roda tiga selain Piaggio MP3, yaitu Can-Am Spyder Roadster.

Can-Am Spyder, foto: google

Kalo diliat liat sih, beuhhh gagah dah naek nih motor, berasa jadi ganteng dah,hahahaha. Cuman kalo di Jakarte ini mah, berasa kagak cocok, malah jadinya hampir sama kayak mobil soal penggunaan ruang gerak dijalan.

Lalu gimana riding experience nya? monggo liat aja videonya

Sumber :

Google, Youtube, Motorcycle.com

2 thoughts on “[ngayal] Can-Am Spyder…

    lingga said:
    May 4, 2011 at 5:17 pm

    wow…..keren banget..!!!!
    pengeeennn v(^o^)v
    minta’ ah ama mami ntar !!!! hehehhehehehe V(^o^)

    Like

    Hakim said:
    February 7, 2012 at 11:36 am

    mantap bgt

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s