[INFO] SGB ngadain discount up to 70% lho

Posted on Updated on


Discount at SGB

lagi main main n liat liat ke websitenya SGB www.surganyabiker.com  ehh ternyata ehh ternyata si Surganya Biker atau biasa disebut SGB, tempat baru berkonsep one stop shopping center dan hangout ala bikers  ini bakalan ngadain diskon mulai dari 20% sampai dengan  70% , asiiik daaah. Kalo gw sih tertarik dengan angka persenan diskonnya, cuman bingung, apa yang mau gw beli,hahahaha…hampir nggak ada sepertinya, palingan kalo ada sarung tangan murah, atau katanya denger2 Helm merk Gardio didiskon lumayan, nah kali aje ane kepincut sm harga diskonannya helm Gardio inih,hehehe.

Lokasinya dimana? lokasi tepatnya dijalan Tole Iskandar (belakang Alfamidi) tuh tekapenya SGB, yang tertarik dateng ajah, mulai tanggal 29 April sampai dengan 30 April dari jam 7 malem sampe jam 9 malem ajaah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s