Pameran Otomotif dan Wanita :)

Posted on Updated on


Ajang pameran otomotif menjadi hal yang ditunggu tunggu para pecinta otomotif, di dunia roda dua khususnya, pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2010 pun taku luput dari perhatian dan penampilan wanita wanita sales promotion girl sebagai pemanis. Ada juga ketika ditanya produknya si SPG ini tidak mengerti apa2,hehehehe.

Yup, 2 variabel ini, pameran dan SPG sangat erat kaitannya, mulai dari membantu perusahaan dalam menjelaskan produk mereka sampai hanya sebagai pemanis untuk memikat para pengunjung saja. Pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2010 dimana para SPG tersebut kalau saya bilang sungguh memikat para pengunjung.

beberapa gambar diambil dari kamera rekan saya Marlin dan juga bro Anggi karena memang saya tidak memiliki kamera digital ataupun kamera lainnya, hanya menggunakan kamera handphone saja,hehehehe.

cek it out..

on Honda CBR 250
on TVS Apache
Yamaha Girl..

Isi Pertamax yah girl...😛
Thats why I Love Honda, n we love honda
hmmmm.....
Suzuki Girl on booth..
on CBR 250
Yamaha Girl..
Yamaha Girl...
Suzuki Girl on booth...pilih aja deh,hihihihi :p
Namanya Farah nih...SPG Suzuki..hehehehehe
SPG Suzuki nih....
Wanna Boxing with us?? at NHK Helmet Booth
Wanna Boxing with us?
on TVS Motor
On Honda CB 1000
on PCX again..nice,,,
SPG Honda CBR 250
Action on Honda PCX

sumber : Facebook Marlin dan Anggi

11 thoughts on “Pameran Otomotif dan Wanita :)

    menyusurijalan said:
    February 18, 2011 at 3:06 pm

    memang….. SPG dan event otomotif merupakan satu kesatuan yang saling mendukung…

    Like

      fajardinihari88 responded:
      March 9, 2011 at 10:46 am

      betul bro, tanpa SPG bisa dibilang kurang lengkap,hehehe

      Like

    k. affan farisi said:
    May 2, 2011 at 10:10 am

    wah seger om…. gak ada wanita cantik, dunia otomotif gak lengkap om… hehehe

    Like

    chandra gunawan said:
    May 13, 2011 at 1:11 am

    gan,,,saya juga ada tu foto wktu di jCC…
    blh share ga???

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 13, 2011 at 8:08 am

      Silahkan bro kalo mau share, kasih aja link fotonya dimarih🙂

      terima kasih

      Like

    Angga said:
    May 13, 2011 at 8:01 pm

    Kostum SPG Honda keren ya. Elegan banget. Kaya’ kostum pramugari.

    Like

      fajardinihari88 responded:
      May 14, 2011 at 10:54 am

      betul, harus diakui dari semua kostum SPG, menurutku memang cuman pabrikan Honda itu yang elegan.

      Like

    Dismas said:
    June 18, 2011 at 2:07 pm

    ngomentari ceweknya ahhh… (kurang kerjaan ni) hehehe…
    -CBR 250 girl : kurang modis
    -TVS Apache girl : kayaknya ngga niat tu…
    -Yamaha girl : norak ah…
    -Suzuki girl : lumayan cakep… yg Farah (cakep)…
    -TVS motor girl : sok imut…
    -“wanna boxing with us” girl : kemayu…
    :mrgreen:😀😆😎😯

    Like

      fajardinihari88 responded:
      June 19, 2011 at 8:18 pm

      next tahun ini kalo bisa bro musti dateng langsung biar enak liatnya n nilainya,hihihihihihi:mrgreen:

      Like

    upakarti.com said:
    May 7, 2012 at 2:03 pm

    Asoi… lihat yang seger2….
    http://upakarti.com

    Like

    Adi said:
    November 13, 2012 at 12:53 am

    Yamaha girl seksi banget. Cuma pake penutup dada.
    Padahal di sana dingin banget lho.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s