Honda Touring Team ??

Posted on Updated on


Honda Touring team??

Apakah benar memang namanya seperti itu??entahlah, yang jelas nama itu hanya asal celetukan dari seorang kawan kami yang biasa dipanggil Bro Mahfud.

HTT ini club atau community bukan sih? atau apa sih ini?

HTT itu….Oh iya, saya belum cerita awalnya bagaimana,hehehe…Begini sebernya ini hanya merupakan suatu perkumpulan yang sangat biasa, tidak sengaja dan memang kami semua satu kampus di Binus. Kebetulan kami semua berlima ini memimili dan menggunakan motor merk Honda, yang tanpa sengaja ketika perjalanan turing ke bandung Bro Mahfud bilang, “kayaknya kita bisa punya nama nih, Honda TourinG team bagus kali yah”, akhirnya dipakailah nama HTT itu, perlu kalian ketahui ini bukan suatu communiy/club resmi, dan kami pun jg tidak menamakan diri kami sebagai community, ini hanya sebutan asal2an saja dan skedar kumpul saja koq,,hehehehe…

Lalu siapa sih sebenernya personil/anggota HTT?


Kami tidak punya anggota, dan kami tidak mau dibilang ada anggota ada ketua atau apalah, disini bebas, wong kita semua berasal dr kampus yang sama toh, sering kumpul dan sering main juga yang kebetulan hobinya nyemplak motor pun sama2,,hehehe…

Tapi kami suka menyebut nama2 dalam pangkat militer seperti komandan, jenderal, dsb..

personil HTT yang memang suka kumpul yaitu :

1. Bro Bayu ( tiger)

2. Bro Djarwo (supra fit) alias si penulis :p :p

3. Bro Mahfud (kharisma)

4. Bro Ariendra ( Supra X 125)

5. bro Rijal ( Supra X 125)

6. bro Adit ( Supra X 125)

Nama2 nomor 1 sampai nomor 5 merupakan yang biasa kita sebut tim inti dari HTT yah..hehehehe..apalagi yg urutan 1 sampai 3, itu die tuh….yg sering kumpul, tp dintara kami yg jalannya palign jauh yah bro Ari..udeh kemana2 doi,hehehehe…pengalamannya bisa diterapkan utnuk riding kalo HTT turing koq, dan

sebernya ada nama2 lain seperti Bro Alam (Piaggio LX150) yang suka ikut kumpul dan juga turing bersama kami, ataupun Bro Yano (vixion) yang pernah iktu turing dalam tur ujung genteng….

Lalu terbentuknya mulai kapan sih??

kalau dibilang awal terbentuk agak susah yah, tp bisa dibilang agak resminya sekitar 24 desember 2008 deh,,tapi jauh sebelum itu saya dan Bro Ari pernah melakukan duo riding ke bandung, dan kemudian pada bulan Juli tahun 2007 kami kembali riding turing dengan ditambah Bro Bayu, dan ketika 2008, mulailah Bro Mahfud yang tadinya doyan racing iktu brg kita2 ini.

Sudah kemana aja sih HTT ini??

hahahaha…jalan kita masih sedikit sekali, pengalaman turing luar kota kita juga blm banyak, masih baru belajar juga nih (malu)😀 :p tetapi gini2, kami baru melakukan perjalanan sebatas jawa barat saja untuk turing bersama, tempat2 yang pernah kita kunjungi itu dimulai dari Bandung (sering banget), ciwidey, tangkuban perahu, dan yg paling jauh ke Sukabumi, Ujung Genteng taggal 27 Desember 2009.  betul kan masih yg deket2 aja,hehehe…

Kalo kata orang kan tak kenal maka tak sayang yah, foto2 dari HTT boleh liat gak??

Foto??okedeh kite jembrengin nih..hehehehehe…

Foto2 motornya...kebetulan ini yg berangkat tim inti loh
foto di tangkuban perahu
Bro Mahfud ".komadan." :p
Bro Ariendra, "sang RC"
Bro Alam on vessy with his girlfriend
Bro Bayu (depan)
Threemuskeeters HTT
Bro djarwo, alias saya sendiri,,hehehehe😛
dari ki-ka : Bro Ari, Bro Alam, Bro Mahfud, Bro Djarwo, Bro Ijal, Bro Bayu

Its, Life, Its My ride, and its my world,,,

Keep safety ride n enjoy ur ride with respect the others

3 thoughts on “Honda Touring Team ??

    bayu said:
    October 28, 2010 at 5:26 pm

    wakakakakak…..
    baru baca niy gw,,nama gw ditaro di paling atas lagi…:p

    Like

    bayu said:
    October 28, 2010 at 5:27 pm

    wakakakakakkkk….
    baru baca niy gw,,nama gw ditaro dipaling awal lagi….
    komandan benerannya ditaro di ke 3..hihihii…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s