My Honda Supra Fit Revo R (that I called Meta) :)

Posted on Updated on


Sabtu, 19 Juni 2010

Nah…kali ini, entah mengapa blog preview saya juga kembali ga bisa dibuka/ga bisa diliat tuh…ckckckck…mengapa oh mengapa…bingung….

yasudahlah daripada bingung..mending kita nikmati penampilan baru My Supra Fit Revo R alias si Meta,,hihihihi…langsung aja nih cekibrot….tampilan baru meta…

eng…ing…eeeeng…..

Ups..kopdaran bareng Fit X nih dirumah,,hehehe🙂

masih kopdaran brg Fit X..udah keliatan kan beda nya yg kiri,,hehehe

Dan…..ini dia penampakan terbarunya….tererereeeeeng…!!!!!!!!!!!

tererereng,,,,,,,,,,,,,,,,,
dari belakng so sexy😀😀
si sexy kalo dari belakang..hehehehe
dari bawah samping kanan

Biar dibilang motornya pake sidebox ga cuman dibuat pajangan doang…nih bukti2 bahwa si Meta pernah jalan fullbox e33+e21..monggo diliat..potonya cuman dikit sih dan kameranya jg kamera hp jadull,,jd harap maklum aja yah…hehehehehehe..

kopdaran bareng Kaskus Box Community

di spbu shell brg HTT

Okeh..sekian dulu dari saya…nantikan foto2 meta berikutnya….

next saya kan mencoba posting soal utility box motor dan komunitasnya….

salam biker, , Keep safety ride and respect each others….

One thought on “My Honda Supra Fit Revo R (that I called Meta) :)

    Perantau a.k.a TKI said:
    January 9, 2014 at 2:48 pm

    bro.. itu tipe box apa yah? n pake braket apa? kira-kira habis berapa yah harganya? hehehe.. saya berencana untuk pakein motor saya box nih..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s