My Supra FIT that I called Meta (MErah hiTAm)

Posted on Updated on


Sedikit penampakan tampilan dari Motor kebanggan saya, yang telah menemani saya selama 3 tahun belakangan ini…

Spesifikasi Tambahan :

1. Box Givi e33 Point plus Bracket handmade custom

2. Sinnob Gear

3. Knalpot plus FootStep Hodna Revo

4. Ban depan 80/90 Swallow, Ban Belakang 90/80 Swallow

5. Spion Custom Sein Light

6. Angle Eyes Red Light (anyarrrr ciing..!!)

sudah berjalan 3 tahun pada 28 Maret lalu…beli tahun 2007 dan saat ini kilometer menunjukan hampir 47.000 km..perjalanan paling jauh ialah ke Jogja…

Berikut Foto Foto dari My SUPRA FIT R :

Di cipanas balik turing
On Petronas
Supra Fit R...
Sinnob Gear
My Ride mejeng di Kantor..
angel eyes
Angle eyes lagi...
New Look...
Honda Supra FIT Revo R..

Sekian dulu yah….tunggu aja tamnpilan terbaru dari si Meta ini…hehehehe….

5 thoughts on “My Supra FIT that I called Meta (MErah hiTAm)

    yohanes said:
    November 5, 2012 at 1:27 pm

    Om mau tanya dong, itu supra nya pakai knalpot apa yah? apa pemasangan nya perlu ada yang di las lagi? thx
    Contact Me: 0816-621-702

    Like

      fajardinihari88 responded:
      November 7, 2012 at 7:37 am

      Pake Knalpot Revo 100cc bro…gak ada ubahan apapun…soalnya footstepnya pake Revo 100cc juga

      Like

    taikuda said:
    March 26, 2013 at 5:06 pm

    gear sinnob nya brapa??

    Like

    wong takapushi said:
    August 1, 2013 at 1:16 pm

    foot step revo langsung cocok apa masih hrs ada ubahan pak?

    Like

    Pemuja Rahasia 001 said:
    September 27, 2016 at 9:22 pm

    supra fit jadi cantik pake knalpot revo

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s