Cari Box Givi? Monggo ke Fusion.Motoshop Depok

Posted on Updated on


Berawal dari usaha kecil-kecilan di kaskus dengan menyetok barang di rumah sendiri, bro Erick kini telah berhasil membuka sebuah outlet/toko sendiri, sejak beberapa bulan yang lalu telah hadir outlet atau toko yang menjual aksesoris motor, hanya saja outlet ini berfokus dengan penjualan aksesoris motor dengan segala pernak-pernik dari merk GIVI mulai dari Box, Breket, Jas Hujan, Sarung Tangan, Helm, Tankbag, dll. Selain menjual produk-produk dari GIVI, toko yang bernama Fusion.Motoshop terletak di Jalan KH M.Yusuf Raya No. 51-52 Depok (Belakang pesona Khayangan),  ini juga menjual beberapa aksesoris lampu projektor mobil yang dapat diaplikasikan untuk dipakai di motor.

Pasukan Kaskus Box Community Kopdar di Fusion.Motoshop.(Foto:Fusion.Motosho)

Sebagai gambaran saja, harga Box Givi yang ditawarkan oleh Fusion.Motoshop tergolong cukup bersaing dipasaran, dengan pelayanan yang oke dan kualitas barang yang terjamin asli (lagian emang ada Givi palsu?) serta harga yang responsif, adalah cocok jika ingin mencari Box untuk diaplikasikan ke motor di toko ini. Soal tipe/jenis Box nya bagaimana? nggak usah khawatir bro, Fusion.Motoshop ini hampir mencakup semua tipe/jenis Box Givi berserta pricelistnya. Bahkan kadang-kadang kalau sang pemilik toko yang juga kawan karib saya ini lagi stress doi suka memberikan diskon yang lumayan dan promo yang tentunya cukup sayang kalau dilewatkan bagi para pemburu Box.

Stok Box di Fusion.Motoshop. (Foto: Fusion.Motoshop)
Salah satu projector. (Foto: Fusion.Motoshop)

Oh iya, selain itu Fusion.Motoshop juga bekerja sama dengan Kucay Motorsport Lampung untuk penyediaan Breket Geser berkualitas tinggi yang dikenal dengan nama ‘Breket Kucay’, jadi kalau bro/sist yang ada di wilayah Jabodetabek ingin punya ‘Breket Kucay’ bisa kontak Fusion.Motoshop ini untuk pemesanannya, biasanya pemesanan inden sih, karena di Kucay Lampungnya sendiri juga inden. Selain itu Disini juga terima reparasi Box, misal box nya agak rusak pengunciannya, bawa aja kesini biar dicek dulu, dan kalo bosen sama warna Box nya, bisa dilakukan pengecatan juga di Fusion.Motoshop ini.

Breket Geser made in kucay Lampung. (Foto:Fusion.Motoshop)

Nah soal pemasangan nggak usah khawatir juga masbro, disini juga dengan layanan plus pemasangan Box dan Breket, banyak  pembeli setelah kontak via facebook atau kaskus datang ke toko dan melakukan pembelian+pemasangan. Atau kalau bro/sist berada di luar kota, Fusion.Motoshop juga melayani pengiriman ke luar kota dengan packingyang rapih dan aman.

Kalo mau lihat-lihat lebih detil lagi, nih Lapaknya di FJB Kaskus http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7852304 , Kalo saran gw sih nih yah mampir aja ke tokonya, ngobrol dengan sang empunya toko dijamin asik deh.

About these ads

37 thoughts on “Cari Box Givi? Monggo ke Fusion.Motoshop Depok

    anggiwirza said:
    August 11, 2011 at 7:14 pm

    mantab.. ;D

    LORENGZO said:
    August 12, 2011 at 9:56 pm

    nice info mas Fajar Dinihari :D

    sabdho guparman said:
    August 13, 2011 at 8:56 am

    mantep. . .
    aku beli k42 juga sama om Kucay . . .
    murah meriah barang dianter :mrgreen:

    http://sabdho.wordpress.com/2011/08/10/satria-fu-30-hp-salut-buat-om-londo/

    keep brotherhood,

    salam,

    TOP-X BLOG said:
    September 22, 2011 at 5:28 am

    Salam, dari pengguna braket kucay juga…
    Sudah terbukti saya melintas diberbagai medan braketnya kuat n bisa diandalkan :)

    fazri said:
    January 8, 2012 at 8:20 am

    mas bro klo dri cibinong mo k fusion yg deket lwt mn?

      fajardinihari88 responded:
      January 10, 2012 at 1:43 pm

      lewat depok masbro….dari jalan juanda bisa…

    fazri said:
    January 14, 2012 at 1:20 pm

    di fusion msh ada stock box givi V46 ya mas bro..and hargane piro

      fajardinihari88 responded:
      January 16, 2012 at 1:22 pm

      kontak langsung aja masbroo ke Fusin.Motoshopnya….

    wagiman said:
    February 8, 2012 at 9:56 pm

    Mlm pak saya mau tanya gmn crnya kl mau pesan box warna putih dan unt di pasang di honda mega pro dan berapa harganya.

      fajardinihari88 responded:
      February 9, 2012 at 11:49 am

      kalo seputaran Jakarta Timur, bisa ke Otista Cawang..ada di Planet Motor, dekat jalan pedati.

      fajardinihari88 responded:
      February 23, 2012 at 11:25 am

      Coba ke Planet Motor Otista bro..ada di deket Kampung Melayu Jaktim

    pras yvci-f said:
    February 24, 2012 at 9:29 am

    ada cp nya gak mas bro?
    minta donk,ane tinggal di cibinong.kapan-kapan mau mampir dan lihat-lihat ah boleh kan?

    caras76 said:
    February 24, 2012 at 4:00 pm

    mas Bro,… ane mau jual lagi kira2 bisa dapet harga khusus gak?? heheheh….ceritanya ane lagi nawar2in sama anak2 club motor di Kalimantan sana. semoga mas bro bs jadi partner ane…thanks sblmnya.

    masrustam said:
    March 7, 2012 at 3:16 pm

    gan ada givi series e370 ngga? kalau ada berapa harganya, thanks

      fajardinihari88 responded:
      March 8, 2012 at 7:19 am

      E370 yang smoke apa yang biasa gan?? gue juga lagi nyari nih,hehehehe..

      nyoks sama sama nyari

    tata said:
    March 12, 2012 at 6:29 pm

    bang kalo ganti projektor kena brapa dananya???

      fajardinihari88 responded:
      March 13, 2012 at 7:29 am

      telfon langsung aja ke kontak person yang ada disitu masbro :)

    otnay said:
    March 15, 2012 at 10:32 am

    misi om mo nanya givi e30 sm givi e33 skrg hrgnya brp yg barunya ane lg cari2 nih kalo ada yg second jg boleh

    rio said:
    March 27, 2012 at 11:47 am

    mas bro Q lgi nyari Givi E20 spsang buat d’jdiin side box di tiger’q…
    braket nya udah ada,aq pake ( wingrack 2)
    brang’nya ada gan ? trus brapa klw smpe d’palu ( sulteng ) + ongkir nya…
    makasih.

    Ivo Wisjnu said:
    March 30, 2012 at 1:03 pm

    Boss, ada box berikut bracket untuk Piaggio Zip100 ?
    Kabari ke 0811928589

      fajardinihari88 responded:
      April 4, 2012 at 6:29 pm

      breketnya yang susah, sekalipun ada ya orisinil piaggio

    RAGELL said:
    May 3, 2012 at 1:31 am

    MAU NANYA KLO BOK GIVI E 45 AMA SIDEBOK U21 HRGA BERAPA SEKARANG
    KABARI KE 085867887669

    RENDY said:
    May 4, 2012 at 10:18 am

    om, kalau dari arah klapa dua akses UI, ane masuk lewat juanda? trus masuk ke jalan proklamasi ya? thx

    cakwarcakep said:
    May 18, 2012 at 11:43 pm

    mau pesen givi e45 dan breket HR4 ori brp gan?
    balas di 085646410106

    arkodox said:
    June 5, 2012 at 10:27 am

    gan,tolong kirim daftar harga box givi dr E 30-E 45?blz ke 085695466360…minat ney..

    Efan Tour said:
    July 5, 2012 at 10:42 am

    mas bro, jual lengkap semua aksesoris bwt motor touring kan yaa???

    asep lili said:
    August 20, 2012 at 1:33 pm

    saya mau pesan box samping + rangka dudukannya buat new mega pro berapa + ongkos kirim ke Bandung..

      fajardinihari88 responded:
      August 24, 2012 at 7:36 am

      Fusion udah nggak jualan Box masbro…kalo mau beli box coba search aja di kaskus.co.id di forum Jual Beli…

    johnib6970eoc said:
    October 6, 2012 at 8:17 am

    Nais impoh gan, nama ruko atau tokonya apa ya gan? Kalo bisa sekalian alamat lengkapnya gitu.. Kebetulan ane lagi pengen pasang box, tapi rencananya breketnya aja dulu buat red vixion ane.. Mohon di impoh ya gan, thanks

    yogi said:
    October 16, 2012 at 5:22 pm

    Saya mau pesen bracket buat motor suzuki burgman 650 bisa enga , dan berapa lama?

      fajardinihari88 responded:
      October 18, 2012 at 10:00 am

      Mending langsung ke Motoritz Mahakam aja masbro….

    ikhsan said:
    October 30, 2012 at 12:03 pm

    mantab,bs pesen ga nich

    agusmasiv said:
    January 13, 2013 at 10:31 pm

    mas bro ada box yg cocok buat beat ga braket’a?
    ongkos kirim’a brpa kira” ke tangerang

    encex_fangkop said:
    August 6, 2013 at 11:01 am

    pak ane lg cari box e20 da ga? klo da kbrin scpat’y skrng jga mksh

    cp;083897912992
    pin;24caf3ae

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s